Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

独/3岁女高压喷枪爆肺亡!诡异3伤口曝强灌次数 痛苦指数「无法评估」-最恐怖的鬼故事

独/3岁女高压喷枪爆肺亡!诡异3伤口曝强灌次数 痛苦指数「无法评估」

【相关新闻阅读】

独/3岁女高压喷枪爆肺亡!诡异3伤口曝强灌次数 痛苦指数「无法评估」

黄子皓看过验尸报告之后,向法医研究所去函询问如果在口腔内造成这样的伤势,当下的疼痛感觉会是怎么样,黄子皓律师表示会问这样的问题,是因为:「一个伤要造成皮下气肿,肺部跟脏器破裂得这么严重的伤,我们按照常理判断,不太可能只是按压一秒到两秒钟就能造成这么严重的伤,那如果轻轻一按就能造成小朋友口腔内这么疼痛,一个小朋友怎么会拿着喷枪一直按,按到整个破裂程度,我觉得不太可能,违反常理逻辑」。

▲遭喷枪夺命的女童母亲委任律师黄子皓拿出法医研究所回函,质疑口腔内有3伤,女童为何没反抗 。(图/记者吴奕靖摄)

▲遭喷枪夺命的女童母亲委任律师黄子皓拿出法医研究所回函,质疑口腔内有3伤,女童为何没反抗 。(图/记者吴奕靖摄)

记者吴奕靖/高雄报导发生在去年1月,高雄市一名3岁邓姓女童被父亲一同带往加油站自助洗车,结果发生女童被高压喷枪酿成脏器破裂死亡案件,邓姓女童母亲的委任律师黄子皓在验尸报告当中发现,女童口腔内有3处诡异伤痕,所以向法医来提问,法医回函3处伤势代表了空气喷枪灌入的次数,但是无法证明疼痛指数有多高。

法医验尸回函当中就提到:「三处伤势研判高压空气喷枪由口腔及咽喉部位灌入空气的次数,因上述伤势亦有可能有由1到2次高压空气喷枪在口腔中轻微的位移造成的可能性。因口腔黏膜层很薄,如高压空气喷枪由口腔及咽喉部位空气灌入应会造成上述3处立即性的瘀伤或撕裂伤。因口腔黏膜下方有神经接受器,上述瘀伤或撕裂伤应会造成疼痛,至于疼痛指数为何无法评估」。

▲遭喷枪夺命的女童母亲委任律师黄子皓拿出法医研究所回函,质疑口腔内有3伤,女童为何没反抗 。(图/记者吴奕靖摄)

▲委任律师黄子皓拿出法医研究所回函,质疑口腔内有3伤,女童为何没反抗 。(图/记者吴奕靖摄)

同时黄子皓也提出一个疑点,就是监视器画面也有拍到,女童父亲在发现有异状的时候:「他并没有马上做出紧急处置,他反而是把身体探到后驾驶座去,按照他的说法是因为空气滤清器的接头掉了,USB接头掉了,他把它接上去,但是问题是当时你已经发现小孩子有异状,你怎么会做无关紧要的事情,事后也没有任何急救的动作,在车上停留了一分钟,这么久的时间,还不叫救护车把她送医,所以我觉得前阶段能不能证明他有故意去放喷枪去杀人的行为,但是他后面急救的部分,很明显有在拖延时间这样一个想法」。所以黄子皓认为至少也有「未必故意」存在。

▲洗车场监视器画面。(图/记者吴奕靖摄)

法医的验尸报告当中提到,女童的嘴巴当中有三处伤势,分别是上嘴唇中央偏右侧黏膜点状瘀伤(排列成环状)外径约0.8公分,内径约0.5公分,另外口腔黏膜右上侧,有一个1.3乘于0.4公分的伤口,最后是口腔后方中央部位咽喉黏膜曾撕裂伤,约0.5乘0.5公分。

▲法医研究所回函 。(图/记者吴奕靖摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲2020年美泰金眼镜蛇联合演习如期于2月25日在泰国Akathotsarot营区开幕。独/3岁女高压喷枪爆肺亡!诡异3伤口曝强灌次数 痛苦指数「无法评估」(图/US Army)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题独/3岁女高压喷枪爆肺亡!诡异3伤口曝强灌次数 痛苦指数「无法评估」:全球第二大货机1个月6次访深

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲有开发人员发现,独/3岁女高压喷枪爆肺亡!诡异3伤口曝强灌次数 痛苦指数「无法评估」iOS 13.4.5 beta中Apple Music歌曲可分享至Instagram限时动态。(图/翻摄自Twitter/Jota Melo)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|阴阳眼|世界上最贵的车多少钱|李自成宝藏|灭绝动物|太平公主怎么死的|棺材|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|孟姜女哭长城的故事|历史故事|封门村灵异事件|灭绝动物