Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

百万颗LED星灯组成蝴蝶花海 「新北河滨蝶恋季」登场-德国女兵

百万颗LED星灯组成蝴蝶花海 「新北河滨蝶恋季」登场

百万颗LED星灯组成蝴蝶花海 「新北河滨蝶恋季」登场

▲渐层色系低彩度的植栽规划。(图/新北市高滩处提供)

▲13动态趣味的光影变化,唯有亲临现场才能体会舞动的变化效果。(图/新北市高滩处提供)

▲一年一度的春季「新北河滨蝶恋季」地景盛装派对将于11日至5月17日 展览,本次地景主题为「蝶舞情深」。(图/新北市高滩处提供)▲一年一度的春季「新北河滨蝶恋季」地景盛装派对将于11日至5月17日 展览,本次地景主题为「蝶舞情深」。(图/新北市高滩处提供)

一年一度的春季「新北河滨蝶恋季」地景盛装派对将于11日至5月17日 展览,本次主题为「蝶舞情深」,为吸引真正的蝴蝶来访,提早于一月规划逾2,000平方公尺以上的蜜源植物区,其中令人瞩目的是运用3公尺高蝴蝶立体竹编与20万株的花草打造春季限定地景,呼应2020年爱你爱你的意义。

为了强化地景公园的魅力,今年以上百万颗的LED星星灯所营造出夜晚时不同的蝴蝶地景之灯海景观,用全新思维、全新视觉带给民众与众不同的震撼与欢乐,衍生出蝴蝶的璀璨生命光彩,让地景艺术加上光雕的特色,魅力更上一层楼。

新北市政府高滩地工程管理处表示,为突破往年以大面积平面草花布置的印象,今年以立体的方式呈现蝴蝶的一生及昆虫共生的好夥伴,采用立体蝴蝶竹编以「大紫蛱蝶」造型作为发想,运用竹子的质地展示优雅的蝴蝶采蜜姿态、俏皮的FRP材质毛毛虫座椅及比拟大紫蛱蝶的虫卵特殊斑纹打造趣味虫卵造型竹编,整体主题建构立体版的蝴蝶昆虫系生态家族;另外,加码可爱的蚂蚁造型竹编三姐妹,毛虫与蚂蚁呆萌的模样更是让人想要合影打卡,立体的造型竹编是今年度最佳观赏及合照的独特亮点。

全力打造美哭的超完美视角,让地景公园的大自然花卉草地结合夜里星空的辽阔,全场共规划六个主题区域,双蝶筑梦、魅蝶炫舞、天虹光谱、舞蝶乐园、星光蝶谷、星网蝶径,提供犹如趣味乐园的互动灯饰,带着满满的回忆回家。

▲大紫蛱蝶造型立体竹编,优雅采蜜的姿态。(图/新北市高滩处提供)

因应新冠肺炎疫情影响,高滩地工程管理处表示,本次地景位于空旷的高滩地园区,为维护市民朋友的身体健康,仍提醒民众于户外空间活动时别忘了适当社交距离、勤洗手与戴口罩,然身体不适的民众应妥适在家休息就医时一定要戴上口罩。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者赵于婷/台北报导台师大确诊首例(案322)后百万颗LED星灯组成蝴蝶花海 「新北河滨蝶恋季」登场,今(9)再确诊一例案380,为案322同寝室室友。中央流行疫情指挥中心发言人庄人祥说,该寝室4人都有做采检,只有一名阳性(案380),由于案380平时都有戴口罩,只有上体育课跟在家没戴,因此不考虑公布足迹。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|诸葛亮之墓