Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日职/好惨!日职开幕延期 中込伸烧肉店也遭殃-诡异的图片

日职/好惨!日职开幕延期 中込伸烧肉店也遭殃

若是坂神打进季后挑战赛,甚至日本一系列赛在甲子园主办,都对地区经济有很大帮助,中込伸也十分期待。

不过现在甲子园球场所在地兵库县也宣布紧急事态后,目前坂神球团职员全部都在家待机,甲子园球场也无限期休业。

中込伸表示,目前日职143场比赛可能会所短或是取消,这对商家影响很大。

日职/好惨!日职开幕延期 中込伸烧肉店也遭殃

「现在的状况,就连坂神也没有比赛,对于营业而来说实在是很辛苦。」他说。

新冠病毒影响不是只有日职,就连地域性经济也受到影响,尤其坂神甲子园球场若平常有4万多名观众参与,带给周边商家无限商机,加上散场后不少球迷也会聚集在附近,甲子园旁的烧肉店「炭火烧肉 伸」自然也是名店之一。

中込伸(取自Daily SPORTS)

在距离甲子园只要5分钟路程的「炭火烧肉 伸」,常常是坂神虎迷聚集的地方。中込伸说:「今年坂神投手战力充足,也有不错的大支洋砲,应该是瞄准冠军而来。」

前中职兄弟象队、总教练中込伸,因捲入2009年「黑象事件」,一度被限制出境,而他认罪后,被判刑1年8个月,缓刑4年,最后他回到日本,重新开起烧肉店。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲《罪恶童话:日职/好惨!日职开幕延期 中込伸烧肉店也遭殃集体崩坏的公主》全新即时共斗系统猎捕魔女上线。(图/游戏橘子提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      防疫也要武器日职/好惨!日职开幕延期 中込伸烧肉店也遭殃,彰化县溪湖镇超时代眼镜行验光师詹进裕捐赠213副护目镜给卫福部彰化医院医护人员,以避免遭感染,希望防疫过程中保护自己,也保护他人。

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社台北9日电)针对世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞8日声称日职/好惨!日职开幕延期 中込伸烧肉店也遭殃,台湾这3个月来对他发动人身攻击,中国外交部发言人赵立坚今天声称,「台湾岛内部份人『以疫谋独』的企图,不会得逞」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|越战女兵