IU自主隔离 婉拒总统表彰 登录|注册
IU自主隔离 婉拒总统表彰 >新闻 >重点新闻推荐

IU自主隔离 婉拒总统表彰-100米世界记录

IU自主隔离 婉拒总统表彰

IU自主隔离 婉拒总统表彰

IU所属经纪公司“EDAM娱乐”回应表示:“上周有收到国税厅通知因为新冠肺炎的关系取消授奖仪式,所以本身就不会有出席一事,现在她(指IU)健康地休息中。”

韩国新冠肺炎疫情加剧,截至4日上午已有5328例确诊,甚至延烧至演艺圈周边,韩媒3日爆料IU被选为“模范纳税人”,但因隔离为由婉拒出席。

IU被选为“模范纳税人”代表,并被国税厅选为宣传大使,照传统来说应该可以参加4日“纳税者之日”的授奖典礼,但由于她刚从疫情严重的意大利回到韩国,便以“目前在家隔离中”为由,希望不要造成其他与会人员的困扰,婉拒了这场光荣的颁奖典礼。

报道。出处:博闻社

IU日前到意大利米兰参加时装周。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
IU自主隔离 婉拒总统表彰版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属IU自主隔离 婉拒总统表彰,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:IU自主隔离 婉拒总统表彰”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

IU自主隔离 婉拒总统表彰授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

偶久网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: